注册送38满100可提现

注册送38满100可提现:注册送38满100可提现开展2024年江苏省产业教授(本科类)选聘工作的通知

发布时间:2024-05-31浏览次数:10

各学院:

为进一步深化校企合作,实现注册送38满100可提现与行业企业资源的优势互补,推动注册送38满100可提现产业学院的建设,根据《省教育厅等四部门注册送38满100可提现开展2024年江苏省产业教授(兼职)选聘工作的通知》(苏教研函〔20244号)文件精神,现将我校2024年江苏省产业教授(本科类)选聘工作相关事宜通知如下。

一、选聘依据

选聘条件依据《江苏省产业教授(本科类)选聘办法》(苏教高〔20205号)执行,见附件1。

二、推荐名额

我校2024年推荐名额不超过8人。

三、申报程序

1.531日至65日,各学院填写《江苏省产业教授岗位申报表》(见附件2)。

2.66日至67日,人事处汇总岗位申报情况,会同教务处按省文件要求择优确定岗位需求。

3.617日前,江苏省产业教授选聘办公室向社会统一发布产业教授(本科类)岗位。

4.617日至77日,申请人登录“江苏省本科教学信息平台”(https://jsgjc.jse.edu.cn),点击“江苏本科教学项目申报”“本科类产业教授申报”栏目填报有关信息,上传申报书PDF盖章版(见附件3)和佐证材料。

5.712日前,人事处登录本科平台审核后提交省教育厅。

四、相关说明

1.产业教授岗位没有限额,不受推荐名额限制,各学院可根据实际情况进行申报。

2.符合条件的人选仅可申报一所高校一个岗位。已被聘为江苏省产业教授(兼职)且在聘期之内的不得申报。

五、材料要求

各学院于65日上午12点前将《江苏省产业教授岗位申报表(本科类)》纸质稿(签字盖章)送至校人事处师资科,电子稿发送至师资科邮箱。

其他未尽事宜请与人事处师资科联系。

联系人:蔡志翔、石锋

电话:83105818、83105332

邮箱:rsszk@xzit.edu.cn

地点:中心校区行政办公楼B222

附件:

1.江苏省产业教授(本科类)选聘办法

2.江苏省产业教授岗位申报表(本科类)

3.江苏省产业教授申报书(本科类)

 

 

 

人事处  教务处

2024531

注册送38满100可提现(电子)股份有限公司